【影片】NBA / Redick將球傳向裁判被驅逐 當值裁判:他丟太大力

宇宙總裁
發表於 2021/02/22 09:00
29,003次點閱
0 人收藏
收藏
追蹤籃球筆記IG 看更多即時影片 >

圖/截自推特


在今天結束的一場比賽中,鵜鶘以120-115戰勝賽爾提克。


比賽末節期間,鵜鶘後衛J.J. Redick吃到第二次技術犯規被驅逐出場。賽後當值主裁判Josh Tiven接受媒體採訪時解釋了此事。


談到Redick第一次技術犯規:「因為他不滿裁判沒有吹罰對方犯規而對裁判口出惡語。」


談到第二次技術犯規:「他朝著裁判用力扔球。」


對此Redick只用了一個字回應:「*Redick。」

Redick對官方報告隻字未提。相反,他決定更正裁判報告中拼寫錯誤的名字。他想提醒大家,他的名字中間只有一個D,他的名字是雷迪克而不是紅色「迪克」。


言歸正傳,第二次的技術犯規是爭議所在。如果你觀看了影片,Redick將球朝裁判的方向旋轉滾去,並不是直接砸向裁判。不過,球確實砸到了裁判的腿,足以讓裁判發怒。


Redick出場了18分鐘,得到4分,1個籃板和3次助攻。

喜歡這篇文章嗎?分享給朋友知道!
關於作者
追蹤籃球筆記IG 看更多即時影片